提高思想认知 强化学习氛围
2022-03-20 13:23

为深入推动学院基层团支部规范化标准化建设,提升基层团干部的思想素质和工作水平,学院团委于2022年3月20日下午14时于在机械馆418召开团支部书记培训班,会议由团委书记于春甲主持,党委副书记李丽娜参加会议。

李丽娜强调疫情当前,团支书在团支部中应当发挥重要作用,同时详细阐述健康日报的重要性。

团委书记于春甲就目前“青年大学习”网上主题团课学习情况进行了讲解,阐述了本次会议的具体精神。

组织部范仕龙对考核方案进行了具体的解释说明,指出考核标准和学院对于“青年大学习”学习情况的重视。

团委副书记任薪瑛对基层团支部工作进行总结,指出团支部书记应当增强责任意识。

经过此次会议,各级团支部书记对工作责任有着更深入的了解和认识,为学院“青年大学习”网上团课的顺利进行和团支部规范化建设奠定了坚实的基础。

文字:谢格格

摄影:杨海晴