科研平台
 科研团队

凝聚校友力量 深化校企合作
2021-05-13 21:06

为加强校友企业与学校合作,促进教育和实践相结合,推进产教融合,5月7日,沈阳航空航天大学与沈阳富莱碳纤维有限公司合作框架协议的签约仪式在沈阳富莱碳纤维有限公司举行。

康平县县委常委庄占祥主任、我校校友沈阳富莱碳纤维有限公司董事长张永福、常务副总张明、行政总监刘瑞、沈阳航空航天大学校长孙小平、副校长李润东、党政办主任徐宝贵、材料科学与工程学院院长卢少微、科技处副处长包建、材料与工程学院副院长农智升及教师代表李伟教授参加了本次签约仪式。

签约仪式首先由孙小平校长、张永福董事长和庄占祥主任分别致辞。孙小平校长介绍了沈阳航空航天大学近年来的发展情况及人才资源情况,希望以此次签署的战略合作协议为契机,在关键技术研究、协同创新中心建设、学生培养上深入合作、共同发展。

张永福董事长介绍了沈阳富莱碳纤维有限公司的发展情况及技术优势,并表示借此机会与母校携手,相互学习,相互发展。

庄占祥主任受康平县县委委托发表致辞,对此次合作框架协议的签约,表示了热烈的欢迎以及美好祝愿。

李润东副校长和张永福董事长共同签署了双方协议。

随后一行人员在张永福董事的陪同下参观了沈阳富莱碳纤维有限公司的生产线及产品。

双方单位将以此次合作签约为契机,充分结合学校与企业的优势资源,实现校企的有机结合,促进双方共同发展。