风雨彩虹,共赴成功——材料科学与工程学院考研出征仪式
2021-12-15 20:49

为进一步做好材料学院2018级学子考研服务工作,营造学院良好考研氛围,纾缓同学们考试前的紧张情绪,提振考试信心,学院于12月15日在图书馆国际报告厅举行了以“风雨彩虹,共赴成功”为主题的考研出征仪式。本次出征仪式由学院党委副书记李丽娜主持,材料学院院长卢少微、副院长王艳晶、农智升及学院教师代表出席仪式。

院长卢少微教授对2019级学子开展了考研动员,用自身经历为例,提醒同学们要沉着冷静进行备考,在接下来的一年时间中牢牢把握宝贵的复习时间,做好充分的考研准备,为自己和学院更添一份荣光。

副院长农智升为即将踏上征程的考研学子送上了最诚挚的祝福,愿材料学子努力终有回报,望考研之路顺畅无阻。

现场播放了学院师生为考研学子共同录制的祝福视频,温暖了考研学子们的心。

教师代表赠与材料学子们祝福贺卡,其上不仅寄予着所有老师们的美好祝愿,还承载了老师们心底的那一份欣慰与骄傲。

2019级学生代表为考研学长学姐们赠送祝福礼物,靠枕寓意着学院永远是材料学子们最坚强的后盾,助力考研学子们进行“最后一公里”的冲刺。

随着大家共同呐喊“风雨彩虹,共赴成功”,此次出征仪式也进入了尾声。祝所有材料院考研学子都能够如愿以偿,为自己的青春交出一份无悔的答卷,实现属于自己的青春梦想,鹰隼试翼今翔空,从此鲲鹏万里征!

学院党委副书记李丽娜主持仪式

副院长农智升为考研学子送上祝福