材料科学与工程学院本科生党支部、研究生党支部召开预备党员转正大会
2021-09-24 21:30 新媒体运营 何相明

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,回望过去守初心,直面未来担使命。为进一步加强党员队伍建设,增强党员队伍生机与活力,2021924日,材料科学与工程学院学生本科生党支部、研究生党支部分别召开预备党员转正大会,讨论了马敔等11名学生党员的转正问题。

本科生党支部

研究生党支部

预备党员宣读转正申请:

介绍人介绍考察期间预备党员情况并表态:

与会党员充分讨论并进行民主评议:

与会的正式党员进行无记名投票表决:

宣读支部大会决议:

最后,支部书记王欢对本次大会作总结发言。她要求全体党员要认真履行《党章》规定的各项义务,进一步增强党员意识,更加严格要求自己,在工作中进一步发挥党员先锋模范作用,为材料学院的发展做出更大的贡献,为党旗增光添彩,在新时代,开启新征程。