保护自己 保卫沈航 我们能行
2022-03-16 15:13

——材料学院青年志愿者突击队在行动

3月16日凌晨,学院团委接到紧急通知,需承担第二天学校全员核酸检测志愿者服务工作。党有号召,我有行动,接到通知后,院团委立即组建青年志愿者突击队。虽面临准备时间短、任务艰巨等诸多困难,但材料学子不畏风险,迅速响应,展现出高度的政治觉悟和强烈的政治担当。

翌日清晨,学院志愿者准时集结,学校、学院领导老师靠前指挥,协助学校完成核酸检测场地布置,并马上以最饱满热情投入核酸检测志愿服务中去。

在志愿者们的引导和协助下,核酸检测现场有条不紊,秩序井然。

材料学子用自己的实际行动,无声而有力地践行着新时代新青年的责任与担当,以勇气汇聚青春正能量,以志愿服务精神筑牢学校疫情防控的坚固防线,谱写出一曲青春赞歌。