抓落实,查成效——学院领导带队检查四级专项晚自习情况
2021-10-22 20:38

为了推进学风建设,提高学院四级通过率,培养学生良好学习习惯,营造优良学习环境,形成四级学习氛围,学院领导于10月21日带队检查2020级英语四级自习情况,并开展调研工作。

图片

李书记详细了解了晚自习的出勤情况,同部分学生进行了交流,询问他们的学习情况,并强调要充分利用晚自习时间提升学习效率,共同营造良好的学习环境和氛围,对于四级习题要多看多听多做。此外还要求班委做好表率作用,带头维护好晚自习纪律,促使同学们养成良好的学习习惯,形成优良四级学习氛围。

图片

在本次检查中,英语四级晚自习出勤率较高,精神状态好,学习氛围浓厚,自习秩序井然。

本次检查旨在帮助同学们明确四级学习目标,养成良好的四级学习习惯,积极引导学生利用晚自习时间学习、充电,以达到提高四级通过率的目的。同时,使学院领导老师对同学们的晚自习情况有了更加直观深刻的了解和掌握,更有利于学院学风建设工作。

图片

祝同学们能够认真备考,顺利通过四级考试!

文字:杨程凯