我为同学办实事|沈城暴雪 材料师生在行动
2021-11-08 20:17

北风萧瑟,带来了初雪的瑰丽。初雪飘零,带来了初冬的诗意。北国风光,千里冰封,万里雪飘。肃白的雪装将世界染上了圣洁的味道,漫天的雪花迷迷蒙蒙,让人恍惚,究竟是冬雪,还是春风吹落的朵朵桃花,雪的温柔,又让人忘却了冬的寒冷。为进一步贯彻落实习近平总书记关于深入开展新时代爱国卫生运动的重要讲话精神,巩固爱国卫生运动月活动以及沈阳创建文明城市劳动成果,结合学校十一、十二月份爱国卫生运动实施方案。材料学院党委将党史学习教育与为师生办实事解难题紧密结合,组织动员全院师生不畏严寒开展除雪工作,为群众办实事,为同学添便利。

图片

学院党委副书记李丽娜带领全院师生共同开展扫雪工作,扫雪除冰,身体力行,以身作则,踊跃参与学校、学院组织的扫雪除冰行动。切实发挥各级学生会全心全意为广大同学服务的宗旨,彰显材料学子的责任与担当。

图片

我们在这里同时也提醒大家在除雪的过程中,注意安全,雪天路滑,注意抗寒保暖,与正在行动的校园工作者配合工作,高效除雪。

同学们,让我们共同携手,怀着暖暖的心,为创造我们共同的美好校园,尽一份责任、奉献一份力量!

文字:葛冠辰 时闻禹