携手抗疫 共克时艰|材料科学与工程学院领导深入宿舍慰问学生
2022-03-21 15:19

为深入贯彻落实学校疫情防控相关工作部署,保障贫困学生的学习生活需求,充分发挥育人工作实效。2021年3月21日下午,材料科学与工程学院党委书记路楠、副书记李丽娜、辅导员王欢、于春甲以及学生党员等一行,分别前往学生宿舍,为学院70余名经济困难学生送去疫情期间来自学院的温暖。

路楠书记一行每到一处,首先向学生们表达了学院的关心与问候,同时也仔细了解学生封校期间的身心状况等,鼓励同学们调整心态,积极适应疫情时期的学习生活;并再三强调:要严格遵守常态化疫情防控期间注意事项、宿舍管理的安全制度与规定;要正确面对,深刻领会国家、学校在特殊时期所提的特殊要求、所采取的特殊管理等。要自觉坚持每日打卡,并注意保持宿舍卫生整洁,如有异常情况,要及时报告,希望我院师生一起携手抗疫 共克时艰。

通过此次走访学生宿舍,使学生们感受到来自学院的关心与问候,推进了师生之间的相互沟通,这有助于学生安全意识的提升和对学院学生管理工作的理解,同时也进一步夯实学院寝室文化建设和安全工作的基础。