迎评促建进行时 | 材料科学与工程学院开展本科审核评估培训会
2019-10-21 20:22 材料网络信息中心  审核人:

为全面做好迎评工作,认真贯彻“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的工作方针,促使我校师生进一步了解本科教学评估工作内涵,营造良好的迎评氛围,材料科学与工程学院于10月20日19:00在教学楼C201召开本科教学工作审核评估培训会。本次会议由学院党委组织员、2017级辅导员王欢主讲。

18218

会议伊始,王老师首先介绍了专业认证是什么,进而引出审核评估对提升教育发展的重要性。会议中,王欢老师结合自己对审核评估工作的理解,并立足学校和学院的实际提出重点工作,激励全体学生共同参与,助力学校顺利通过此次审核评估工作。

E76B

随后,王欢老师向大家讲解了审核评估和广大学生之间的关系,倡导同学们要心系母校,积极迎评促建,营造良好的校园氛围,从清洁、文明、思想、工作、目标五个方面提高对自身的要求,彰显沈航学子德智体美劳全面发展的风采。

213F2

王欢老师通过阐述审核评估工作的基本内容,带领同学们学习应知应会手册,对同学们提出了要求,希望与会同学通过学习能够深入理解、全面把握审核评估的内涵,并将本次学习与实际工作结合起来,扎实做好我校决胜阶段的迎评工作。

18218

同学们通过聆听此次培训会,深刻认识到自身正是教学审核评估最大的受益者。与会同学表示定会深化爱国爱校荣校意识,继承航空航天精神,担当强国一代使命,在此次审核评估彰显沈航学子德智体美劳全方面发展的风采,为学校的发展添砖加瓦,为沈航的提升贡献自己的一份青春力量。

审核评估是引导学校建立自律机制,强化自我改进,提升办学水平和教育质量的重要途径,有利于我校师生进一步凝聚共识、团结奋进,持续推动学校改革发展。希望材料师生能以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风认真地投入到审核评估工作当中去,坚决打赢审核评估这场硬仗,用积极饱满的精神风貌迎评促建,为沈航的发展贡献出自己的力量!